Menu
Chiudi
Prenota ora
TRE LINEE DI SANGUE TRA
le più antiche esistenti

Nero Calabrese Ferrari

Altilia (CS)

Capovaticano Resort - Nero Calabrese Ferrari 21

Suino nero calabrese, allo stato semi-brado

Il Nero Calabrese Ferrari è una razza rustica, robusta e di antiche origini risalenti all’alimentazione arcaica calabrese che è - per tradizione - una cucina povera e contadina.

Adriano Ferrari ha fondato l’azienda Nero Calabrese Ferrari a partire da una propria passione personale e scommessa: per anni ha allevato dai cani ai gatti agli uccelli rapaci agli agnelli e i cavalli e con indagini e studi nei ritagli di tempo ha capito di voler investire sull’allevamento di una razza in estinzione - il Suino Nero.

GLI ALTRI FORNITORI
Birra Cala
La Bruca, Scalea (CS)
Olio La Valle
San Mauro Marchesato (KR)
Nero Calabrese Ferrari
Altilia (CS)
Ursino Bio
Montauro, Catanzaro (CZ)
Cantine Lento
Lamezia Terme (CZ)
Molino Antica Macina
Pianopoli (CZ)
Migliarese Conserve
Soverato (CZ)
Orti di Villa Paola
Tropea (VV)
Fattoria della Piana
Candidoni (RC)

I NOSTRI RISTORANTI
Stromboli
La Calabria abbraccia il Mediterraneo
Scopri di più
Strombolicchio
Il mare nel piatto e tutto intorno
Scopri di più
Belvedere Bar
Una strepitosa vista a 360° sul mare.
Scopri di più
Prenota ora