Pasqua al mare
Non è Pasqua senza i piatti tipici della tradizione calabrese: dall'antipasto ai dolci, il classico pranzo di Pasqua e la scampagnata fuori porta di Pasquetta saranno l'occasione per (ri)scoprire una cucina genuina, fatta solo di ingredienti del territorio: dai sapori del Monte Poro al ricco patrimonio agro-pastorale della Sila.
Per festeggiare la fine del digiuno di quaresima non mancherà nessuno dei simboli gastronomici della festa, rivisitati in chiave moderna e sana, senza attentati alla linea e in chiave rigorosamente sostenibile.
Gli eventi gastronomici del Capovaticano Resort Thalasso Spa sono aperti anche a chi non soggiorna in hotel.
- 31 marzo Pranzo tradizionale di Pasqua servito
- Adulti prezzo a persona 80 euro (bevande escluse)
- Intrattenimento musicale dal vivo e attività per bambini con caccia alle uova
- Bambini da 3 a 11 anni prezzo a persona 40 euro (bevande escluse)
- 1 aprile Scampagnata di pasquetta con barbecue e isole gastronomiche
- Adulti prezzo a persona 65 euro (bevande escluse)
- Intrattenimento musicale dal vivo e attività per bambini con caccia alle uova
- Bambini da 3 a 11 anni prezzo a persona 32,50 euro (bevande escluse)
Esperienze memorabili in una location mozzafiato situata tra Capo Vaticano e Tropea.